{Our story 我們的故事 } 新手咖啡夢。2016夏

18556562_1659782047384338_1006057507166298937_o

 

2018/01/27播出

《彰化小食光》關於Bhava的『新手咖啡夢』

帶著被工作痲痹身心,與小孩度過一週見面一次的週末時光,未來的生活也要一直這樣過嗎?

孩子渴望陪伴著的長大,需要溫暖的家,我們掙扎著,但也順著內心直覺的聲音,在『捨得』之間,願意嘗試也接受冒險,只想取得更多關於『家 自己 生活 工作 』之間的平衡。

已不記得哪本書看到的『心安』,那是Bhava已經開始之後。在做決定時常常會想起,多花費一些成本換取安心食材、安心消費,對未來的生活與工作,是一輩子都值得做的。

用『安心來源』判斷食材,而非專注於成本;用『滿意喜愛』看待餐品,而非只追求效率;用『友善環境』作出決定,學習取得效益與永續的平衡的方式。從食物回頭看產地,了解食材認識農夫;學習莊園咖啡與茶的過程,讓我們想更多了解『飲食文化』,傳遞優質的、有溫度的飲食體驗。

真心的期待, Bhava可以成為一道光,將良善的飲食循環帶進日常生活中。通過尋找與認識提供安心食材的農夫、同好,用健康的食材自製成樸實美味的食物。用正向的態度、知足的精神,營造對環境友善、對人信任的空間。在桂花巷的藝術村,以『美 好』為不斷追求的目標。

Bhava:用對待家人的心情,提供一份安心飲食
分享給
您:喝一杯好品質的咖啡,吃一份安心美味的食物


*歡迎分享(右上角:🔗複製連結),轉載請註明出處。

追蹤Bhava Facebook動態:Bhava。巴瓦咖啡食研室

Line ID:@xoo5719p Instagram:caffe_bhava

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s